注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

永恒的爱恋  

2007-07-10 21:08:56|  分类: 曾经的感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。
“你一定很爱很爱她吧”
“是爱到不知道怎么办才好”
“是吗?” 
“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。” 

  他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。 
谁的离开,成全了谁的幸福。灵魂的破碎,造就了不老的传说。诡异的玫瑰,哽咽出无尽的忧伤。褪色的年华,翩迁出一段段刻骨铭心。 

  第一次,那一次记得是我们分开后的一个月,也许是因为玩玩,又或许是因为我想放你去飞,还是我自己想去飞,我自己也很难分的明白。总之我想离开你,你会更幸福;那次,我知道你哭了,哭的透支掉了灵魂!而我..留下..同你飞过天涯海角!我在你才会真的幸福!
 
  左岸,花开正好;遥望,幸福微笑。

  第二次,那个晚上,我终于还是忍不了让你看了我的日记,和你一起看着曾经一起走过后的笔记,记载着永恒的爱恋!可是,平时我一句也没和你说过,都默默写下,记下,我想永远的让我无法忘记;我再也忍不住,眼泪像比我还委屈,一直一直的往下掉;而你什么却没说,却陪着我哭,原来真的有男孩肯为我掉眼泪,原来......左岸,花开正好;遥望,幸福微笑,你幸福,我微笑!

  心还在跳,当我想起他,他告诉我,夜晚是他的禁忌,我想:这样的夜晚怎么能承受痛苦的袭击,我一直想陪你走过每个夜...

  第三次,那个晚上,我喝酒了,喝了好多我已经醉的忘记掉了,我打电话给你,你终于还是知道了,那个晚上你生气着哭...我知道你担心我...

  第四次,第五次...也许我不知道,就想我不想让你知道我的不开心一样,你也一样在我面前表现的很开心,因为我们互相爱着,把最爱给你,把最苦留给自己,那部分就叫我爱你,愿意为你付出一切,只为换取你的一个微笑~

对我而言,也许只是遗憾。

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
 
男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。 

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
 
女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……         
    !~`溺水三千,只取一瓢饮`~!
       
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017