注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

保时捷 博克斯特  

2007-07-24 15:37:46|  分类: one |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 保时捷 博克斯特 - 比爱更爱 - 上善若水,水利万物而不争
今天保时捷首次公布其新跑车2006 保时捷 Cayman S的官方照片。Cayman S是保时捷在Boxster基础上改进而成的两座运动型跑车。略型?95匹马力引擎和保时捷当前系列跑车的优点与特色于一身。据估计Cayman S的级别和价格将介于保时捷 911卡雷拉(Carrera)和博克斯特S(Boxster S)之间。

  Cayman S的外形十分出众,可以很容易的认出它是保时捷跑车家族中的一员。它独一无二的造型特征包括:动态新双座轮廓、空气动力学设计的上部挡风玻璃门槛、曲线形后挡泥板、集成到前通风口的雾灯、独特设计的侧面通风口、可自动伸展的尾部扰流器以及新型的双运动排气管。在新式的斜背式的汽车后门 下一个尾部储存空间,其大小(9.2 cu. ft.)是Boxster车型相同位置的两倍。

  Cayman S采用3.4升,六缸引擎驱动,从静止到96公里每小时的加速时间仅仅需要5.1秒,最高速度达273公里每小时。其引擎装备了与2005 911 卡雷拉(Carrera) 上相同的可变汽门正时控制系统。这个系统使得引擎在4400rpm至6000rpm时可以输出最大扭矩达255lb-ft。

  引擎动力通过Boxster S的标准六级手动变速箱传输,这个变速箱为Cayman S进行了改进,使动力传递过程变得更短也更精确。如果不喜欢手动变速,那么可以选择5级变速的Tiptronic S自动变速箱系统,为了适合新车型,它经过特别的调教,并且融合了独特的电子和液压控制组件。

  为了提高操作能力和安全系数,Cayman S标准配备了18英寸的车轮、轮胎以及保时捷 Stability Management (PSM)稳定控制系统。若还不满意,可以选配保时捷 Active Suspension Management (PASM)主动式悬挂系统,司机只要点一下按钮,就可以使汽车在舒适的观光旅游车与精密的高性能跑车之间进行切换。

  Cayman S将于2006年一月中旬开始在美国和加拿大出售,定价58,900美元。

  搜狐汽车评价:

  2006 保时捷 Cayman S是保时捷公司又一新的系列产品,他的动力、操控以及造型是无可挑剔的。但是Cayman S推出比任何保时捷产品更重要,甚至超过去年推出的保时捷997。首先,他进一步细分保时捷客户市场;再次,他也完善了保时捷的产品线。因此我们评价他对保时捷公司是具有重大的意义。

保时捷 博克斯特 - 比爱更爱 - 上善若水,水利万物而不争保时捷 博克斯特 - 比爱更爱 - 上善若水,水利万物而不争 保时捷 博克斯特 - 比爱更爱 - 上善若水,水利万物而不争   
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017