注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

摘抄:40的女人有感  

2007-07-08 21:16:02|  分类: one |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  







                      40的女人有感 


















 这个时期的女人大多已生儿育女,或事业有成,或在家安心做全职太太,生活安定,经济宽裕。看上去幸福美满波澜不惊,实际上暗藏危机。

因为青春不再,因为丈夫人到中年事业有成的危机感,更因为日复一日的平淡,她们开始变得忧心忡忡、焦虑不安。如果男人以为已经老夫老妻可以高枕无忧而忽视女人的感受,她们势必会被心灰意冷击垮。

女人一生都需要男人所给的浪漫,只有身在浪漫的氛围中,女人才会觉得自己被重视被珍惜,因此才会有信心让自己趋于完美,也会以百倍的体贴来回报男人。因此从这个角度上来说,男人给女人想要的浪漫,其实是给自己的幸福生活埋下伏笔。

偶尔送玫瑰送百合当然不会让人厌倦,但这个时期的女人更需要男人实质性的举动。生病了在床前守候,累了为她倒杯水,帮她做一点家务,不高兴了哄她开心,听她倾诉听她唠叨,知道她最喜欢的食物,记住她一切特殊的日子并给予关怀,知道她心里在想什么……总之,你不仅是与她共处一个屋檐下的丈夫,还要做她的“蓝颜知己”,如此,女人怎么会不被幸福涨满呢?

女人感到幸福了,婚姻就一定会美满,因为她会想方设法让它美满
    











                     
                                 
 


                     

                  


















   
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017