注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

聪明女人千万别做情人(配:永远是朋友)  

2007-07-08 21:19:39|  分类: 曾经的感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 聪明女人千万别做情人 


    如果你被一个男人爱上,你千万别答应,因为你们注定无法在一起。如果不想失去他,就不要与他做情人。   
  
    情人的角色就像春天最美丽的花,盛开得饱满消逝得也迅速,就象流星一闪而过。当你爱上一个男人或是一个男人爱你,最好是远离情人的角色。因为爱会让你成为世上最幸福、快乐的人!也会让你知道什么是生!什么是死!更让你背负永远的伤痛……!  
   
  两个人成了情人,便不再感到轻松透明。两个人之间就有了说不清的责任,便会自然地向对方生出许多要求。也许这种要求很正常,可当他得不到满足心里难免会伤心惆怅,你便会陷入情绪的旋涡难以自拔。当他得到满足后,会认为你是一个不守贞洁的女人,其实他并不知道这份真情是发自于心里最深处,是最纯洁、最纯真的爱。    
    
    情人的角色给你一种不安全感,甚至在患得患失中失去自我。失去女人曾经夺目的魅力与风韵的光彩。   

  跟最好的他,做最好的朋友,却是痛快淋漓,你;是你自己。他;是他自已。你和他之间也许有一种情愫,有一种心有灵犀,而这种感情不会让你迷失自我。各有各的生活,他不会要求你什么,你也不会要求他做什么。你不会为他昼夜难眠。但你会分享他的快乐分担他的痛苦,因为他会把他的一切告诉你这值得信赖的朋友。偶尔开一些粉红色的玩笑而不会觉得累和害羞。  
   
  当你成为他的朋友,他会视你为一笔财富。他在你面前轻松自然,他在快乐、烦恼、与烦忧时都会想到你。他会欣赏你独特的思想,他会回味你灿烂的笑容及你温柔的气质和风韵,他会因你的鼓励而积极工作,他愿意让你看见他是一个成功而光芒四射的男人。  
   
  情人之间太过于敏感,因为彼此距离太近而失去朦胧的美丽。情人的眼里揉不进一粒沙子,一粒在显微镜下才能看到的沙子也能将两颗细腻的心磨损。而朋友却意味着宽容,让彼此感到愉快。  
   
  “情人”的字眼是沉重的,“朋友”两字却是最轻松的;情人意味着痛苦的眼泪,而朋友是最灿烂的阳光。  
   
  聪明的女人,如果一个男人吸引了你,你千万不要去做他的情人。因为很多男人都太健忘,他会忘记你以前的灿烂与美丽,他会将目光移向别人而对你熟视无睹,他会遗弃而不顾身后的你有多痛、有多伤。他不会在你为他而伤心、痛苦时感到内疚,感到不安,就是有那也只是昙花一现。
     
     如果你幸运,能遇到一个稍有责任感重情重义有良知的男人,那么他会平静而不露面的关注你的一切,对你的痛和伤他会深感内疚和不安,因为他曾经也付出过真挚的爱。尽管他在无意间伤害了她,但他;还是不想他曾经爱过的女人伤痛难过……。
    
    不过;你可以选择爱你或你爱的人做朋友,从你选择的那一天起,他便会对你刮目相看,他便不会忘掉你。更会非常珍惜这份隔空离世难得的朋友之情,因为;朋友之间的情感是单纯而真诚快乐甜蜜的!

     真诚的朋友们!无论生活是苦是甜,让你我之间的真诚永远。无论道路是直是弯,让善良永恒。无论生命是长还是短暂,让美好永在。无论远在天边还是近在眼前,让我的祝福永远围绕在朋友们的身边……!

     人生难得一知己,请不要在轻易间失去。珍惜难得的知己真诚之“缘”吧……!

由我另一Q转来

[audio,true,true,visible]http://www.lzxjjx.com/yysby.mp3[/audio]         
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017