注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

几种怎么吃也吃不胖的方法  

2007-07-08 21:03:45|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  面是众多的最爱:薯片,糕点,冰激凌,当然还有巧克力;一面是不断伸展的腰身和越来越张狂的小肚子。如何作出选择?难,难,难!然而,营养学家却告诉我们最新的好消息:吃吧,吃吧,不长胖。真的有这样的好事吗?是的,千真万确!而其中所有的关键都在于你吃的时间。如果你在正确的时间吃正确的东西的话,那么,吃不但能帮你重新获得精力、保持良好的心情,还能减肥!
几种怎么吃也吃不胖的方法 - 比爱更爱 - 上善若水,水利万物而不争

营养学家告诉我们,我们吃的食物可以分成两类:阻滞脂肪的食物和帮助脂肪燃烧的食物。如果,你知道在正确的时间吃正确的东西,那你就能改变身体的化学物质,加速脂肪燃烧,由此就能减肥!

  阻滞脂肪的食物如高纤维的碳水化合物,在脂肪被身体储存之前,帮助其进入消化系统;而帮助脂肪燃烧的食物,如高蛋白的食物,则能产生更多的热量燃烧更多的卡路里。那么,如何利用并将这两种减肥好帮手的作用发挥到最大?

  营养学家说,应该在早上吃阻滞脂肪的食物,而在下午吃帮助脂肪燃烧的食物。这样,你就能将身体燃烧脂肪的能力发挥到最大,并能平衡血糖水平,不会感觉到饥饿、保持良好的情绪。

  饮食燃脂计划

几种怎么吃也吃不胖的方法 - 比爱更爱 - 上善若水,水利万物而不争

在我们这个计划中,你需要一天进食大约7-8次,一半的次数吃阻滞脂肪燃烧的食物,一半的次数吃帮助脂肪燃烧的事物。如下:

  上午:阻滞脂肪的食物 早餐前 早餐 早上的零食

  午餐:两类食物都可以

  下午:帮助脂肪燃烧的食物 下午的零食 晚餐 晚上的零食

  阻滞脂肪的食物:

  水果:苹果,杏,鳄梨,香蕉,梨,菠萝或干果

  蔬菜:芦笋,鹰嘴豆,甜菜,绿豆,小扁豆,洋芋

  主食:燕麦粥,米饭(白米或褐米),面包(最好全麦面包),荞麦,玉米,

  零食:薄烤饼,爆米花,饼干

  帮助脂肪燃烧的食物

  鸡蛋或蛋制品,小羊肉,瘦肉,花生黄油,去脂牛奶,去皮鸡肉或火鸡,去脂或低脂奶酪,豆腐或豆制品,素肉,去脂或低脂的酸奶酪。   
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017