注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

寻找财富的方法  

2007-08-15 14:15:10|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
一个农场主悬赏100美元寻找他丢失在谷仓里的一只名贵手表。金表太小,谷仓太大,稻草太多。人们在夜晚来临时还没有找到金表,一个个放弃重赏的诱惑离去了,只有一个小男孩还在坚持寻找着。在一切喧闹静下来后,一个奇特的声音“滴答,滴答”不停的响起。小男孩循声找到了金表,最终得到了100美元。
『点拨』
其实寻找财富的方法很简单,只要保持宁静的心灵就可以了。
『感悟』
一个看的透,断的准得人可驾权事物而不被事物所驾权。他可以洞察到事物的深处,了解并能把握其本质。观察严禁,思考细微,推理明断,所以天下没有什么东西他不能发现。  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017