注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

[转][转]激情QQ经典对白  

2007-08-15 14:33:01|  分类: 经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 经典对白一:

男:妹妹,咱们见一面吧。没别的意思,哥哥就想请你吃顿饭。
女:哦?请我去哪里吃啊?什么档次?什么价位?
男:只要妹妹肯赏脸,全城的饭馆任你点!
女:真的吗?不会吧?
男:相信哥哥有实力。
女:好。就怕点了地方你不去。
男:只要妹妹愿意见,哥哥马上就兑现。说,去哪里?
女:去你家,让嫂子给做菜吃。

经典对白二:

男:我们做好朋友吧!
女:您啥情况我都一无所知呢,怎么做好朋友啊?先来个自我介绍吧。
男:概括来说,我的基本情况是:英俊潇洒、玉树临风、气质高雅,事业有成。
女:说具体点,再添两句实话。
男:说的都是实话呀!真的,有人说我像谢挺锋,可他那如我有气质?有人说我像濮存昕,可他长得跟我差多了!
女:吆!这星探怎没发现您啊?真是埋没您了。其实我更看重人的内在素质。
男:要说内在的,那可更是咱的强项,知识要比博士多,水平不比教授差。
女:您赶紧打住,我今天可没带雨衣,要是下雨了我可就回不了家了。
男:我说的都是真的,你要相信我,要不出来亲眼见见我就知道了。
女:出去还是免了吧,我相信你好了。
男:那你送我一首诗吧。
女:好吧。打油诗成不?
男:只要是写给我的,啥诗都成。
女:看好了:为什么天空这么黑,因为牛在天上飞。为什么牛在天上飞,因为你在地上吹!

经典对白三:

男:妹妹好!还没休息啊?
女:这晚才上来,说,去干啥坏事了?
男:我能干啥坏事啊?出去应酬了,累个半死,还上来看你,你居然这么说我。
女:你所谓的应酬不就是喝酒吗?那有什么好累的?喝酒是让你上桌,又不是让你上床!
男:我倒想上床,可谁让啊?
女:有人让啊,只要你说一句话,保证主动请你上,还不收钱!
男:有这好事?在哪儿?
女:家具店。只要你说一句:“这床结实吗?”    
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017