注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

  

2007-08-27 19:03:19|  分类: one |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前锋在抢板时要用自己的长处去对中锋的短处,前锋移动比中锋快,弹跳也中锋好,所以一定要对方投篮的时候看清楚对方投篮的地方,提前做出判断,一般情况下投篮不进的球是和蓝板掉下来的地方成90度,如果是正面投篮就要看他的投篮位置离3分线有多远了,如他离3分线远,那么这个球球肯定就会弹离篮筐远点,你就可以提前移动,先把中锋的位置给站了,把中锋当到身后.如果是一流的中锋,那么你就要和他比反映了.(还有一点忘告诉大家了,起跳时不要盲目的起跳,看准时机再跳)还有篮下有3个位置一定要必争,就是正面离蓝筐一步,左边离蓝筐一步,右边离蓝筐一步,这些地方都是如果球是你这边来的,只要你一跳,球都是你的.弹远了就要跑动了. 

    如果对方会刷板怎么办?其实现在刷板的地方最长见的是正面,离篮筐3步左右,如果他投不进,他按前一跳,你在正面根本不可能拿到,如果你反映快,可以到他背后和他平行线的左右2边去,一跳就可以破他的刷板.如果你反映不过来,你可以用干扰,叫你的队友去他背后和他平行线的2边,只要跳了板就是你们的.(其实破戒刷板,很简单,他能刷板主要是他正面把的位置给撞开了,他撞开你的同时,他的位置也不是太理想,但他依然可以拿到板,但你被撞的完全失去位置了,所以不可能拿到板,如果你跑到他背后,他的有利位置不是你占据拉!!) 

    还有一个板是很多人都不会拿的,就是在篮筐上掂了几下慢慢掉下来的,很多人都是在下面检.其实这个板更好拿,注意2点就可以了一再跳起来的时候按动上这个方向,2是要看准掉下来的时间不要提前跳了,位置可以站在球掉下来的地方背后一步,这样球掉下的时候才好动方向键! 

    这些就是本人的心得,其实蓝板提前站位,看球掉下来的影子,比反映,都很重要.有时候不用早跳,但一定 要看准时间再跳.如果我说的不好,大家可以给我指点,本人是玩大前锋的,但我觉得中锋只是在篮下进攻方式比前锋多而已.其他的要看2个人的操作了.当然我还有很多的不足,希望大家谅解,文字不容易表述. 
   不能说100% 这要看你的水平和团队的配合!如果好的话真的能达到我达到过21个……本人很菜的~  

    好些人可能会说不可能吧 我觉得PF很垃圾的啊篮板?  

    呵呵的确PF与C站在一起那是不成的~PF能抢到板很难~ 首先我要先说下 前锋和中锋篮板的 不同  

    最大的不同在于弹跳!(白痴都知道)  

    一般C都会以最快的速度回到篮下~卡点…… 由于C的身体庞大 PF实在很难在一个点上取胜~  
    但是我们一般都忽略了PF的弹跳!  

    好 下面我开始说我的做法…… 本人15SF 照样 抢20C的球  

    第一告诉你的队友 不要在45度和90度之间的角投球! 应为这个角度的球80%的后卫很轻松的能得到的!要在45度和0度之间这样的球会弹到到高处而且很远(C应该在球筐下靠前的一点) PF F SF完全可以靠 自己的速度和弹跳 优势抢球!大C只能看到球从自己 头上飞过落N远 哎 谁让人家慢呢~  

    当然不能老这样做 应为 0度角到45度角的命中很低适合于SF F 当C很想蓝板 跑出自己的位置后PF要赶快卡上挖!  


    是不是很*险 挖哈哈 是前锋就顶  
    同样适合G   大家猛刷不要惯着啊这游戏就为了赚钱 ,开那么多区卡的要死。 
街头篮球刷点券方法(最近更新)2006-08-28 
我声明我不是诋毁<<<街头篮球>>>这个游戏,由于垃圾代理商和**的出现使得我要离开,现公布给大家个新的刷点卷的漏洞,晚了可能会更新维护bug了.   
第1步:准备一张点卡15/30元的卡即可   
第2步:进入官方网站http://pay.fsjoy.com/再进入快速充值。   
第3步:输入卡号,卡密码,注意:千万不要输入你自己的ID,先输入官方充值原代码(应该说是端口IP)220.110.00.00接着**会提示是否为这个原代码ID冲值,按确定即可!   
第4步:重点中的重点了!按确定后会出现充值错误的信息,先不要关掉网页,直接后退,这个时候再填你自己的账号,按确定,再后退,确定,后退,确定…………,刷几次后你进游戏看看你的点卷。   
注意:不要太嚣张,刷10次左右即可,因为官方**会自动搜索点券过高的玩家点券会被封的!   
本人强烈鄙视街头篮球这个垃圾代理,买什么都要点券还有时间限制,真会骗钱,现在把这漏洞法公布给大家,独乐乐,不如众乐乐!   
能不能刷自己一试就知道了!我不求什么,只想大家玩的开心, 人人为我,我为人人!   
  
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017