注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

爱情就象感冒  

2007-08-28 15:43:16|  分类: 有关爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  她时常说自己是个凭感觉做事情的女人,她感觉这个人可亲的时候,她会主动接近他;她感觉这个人喜欢她的时候,她会主动疏远他或给他追求的机会;她感觉那个东西好吃,便不管入口是否美味买上一堆就回家。 
而实际上,她的感觉常常害了她,然而她依然相信感觉。 
入冬了,她突然发现自己已经很久没有感冒了,居然很想感觉一下感冒的味道,于是脱掉温暖的大衣穿上夏天单薄的丝质睡衣,静静的坐在床上等待感冒光临。 
静坐了许久,仍然没有任何预兆。她等待那种头昏流涕的感觉已经不耐烦了,于是缩回了被窝,却没有想到第二天喉咙已经沙哑,鼻塞,头痛,发烧,感冒越来越重,吃摇也无济于事,只有打点滴。虽然半个月后感冒痊愈了,却留下了手背上无数的针眼和略为沙哑的声音。 
朋友笑她神经质,她微笑着说:“虽然留下了后遗症,我却享受了整个痛苦过程,自然以后就不会再犯,这跟爱情是一样的,错了第一次,就享受那第一次的错,可是第二次就千万不要继续再错了!” 
爱情就像感冒一样,许久没有拥有的时候十分渴望再次拥有,当再次拥有的时候,却发现经过和过往的一样,只是严重的程度不同而已。 
其实无论结果是甜蜜还是苦痛,只要懂得享受过程就好,就算留下后遗症,也将他当做警示标志就行了。 

   
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017