注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

像我这样的小女人  

2007-08-28 15:43:52|  分类: 曾经的感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实我的年龄与文字是毫无瓜葛的,我也并不是多愁善感,其实在生活中,我是个很阳光很活泼的女孩子。 
像我这样的小女人其实有很多,只是她们依然停留在美好的爱情与生活里,她们习惯了撒娇与耍赖,所以她们保留着20岁女孩子的天真与空白。 
而我,喜欢每天抽时间逛街,别人是为了买衣服看化妆品,而我却是为了看路人。 
我喜欢看着路人来来往往,感觉就像宿命,就像人生。每一次擦肩而过,我都在上我们也许是经过了多少辈子才换来了此生一次擦肩而过。 
我喜欢把一切丑陋的东西都看成一种同情的美好,我喜欢把一切罪恶都找借口宽恕。我的心里没有存在着恨,也许是天生如此,无论被朋友被男人被女人伤害多少次,我就会最后原谅他们。 
因为恨毕竟不是件让我幸福的事,只有释怀别人的错误才会有重生。 
我并不是你们说的圣人,我也有七情六欲,我也懂得爱人也会被爱,也会在爱情降临我的身上时手足无措,像个小女生一样羞怯不敢接受。 
其实,我除了对待爱情有我自己的观点之外,我与其他的女生没有什么区别。 
我喜欢一切美好的事物与人,你们所崇拜的周杰伦我也懂得欣赏,你们所喜欢的音乐,我也会唱;你们的穿着清纯可爱,我也同样如此;你们会说的“晕”“ing”“倒”诸如此类的话语也常常从我嘴里说出;我也会在受到委屈的时候痛哭完全不顾及形象,也会在愤怒的时候大声怒斥。 
我就是很平凡普通的一个人,并不是你们嘴里说的大女人。 
也许我对爱情有着大彻大悟,也许我还是在相信爱情,可是我只是在工作而已,只是为了给家人一个优裕的生活而已。 
你们在努力的事情,我也在同样努力。 
我只是一个对爱情有着许多感悟的小女人而已。 

     
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017