注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

假使我爱的是你  

2007-08-28 15:44:08|  分类: 曾经的感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假使我爱的是你,你会不会在意我的曾经?因为那是你没有出现的时候才有的过去,当你出现的时候,我的身体已经有了别人的痕迹。 
假使我爱的是你,你会不会在我要离去的时候挽留我,告诉我你会一辈子疼我爱我?你会不会珍惜我流的每一滴泪,即使那不是为你而流。 
假使我爱的是你,你会不会像爱你的父母那样爱我的父母?但是我会的,我会像爱我的父母那样爱你的父母,因为我爱你。 
假使我爱的是你,你会不会还依然对我什么都坦白,不欺骗我,不伤害我,我们要像知己那样信任彼此,要像爱人那样互相珍惜。 
可是你不知道其实我爱你!我也假装不知道其实你有多在乎我。 
我们都不在意对方的过去,可是我们在意的是别人对我们的过去留下的记忆。 
如果我不曾有过谁谁谁,你也不曾有过谁谁谁,我们的记忆里是否就只是彼此的身影? 
应该不会吧,爱情总是有许多的无奈,我向你诉说的感觉,你对我所说的暧昧,我们都是无法把握感情的人,即使彼此喜欢,彼此深爱,依然还是会失去。 
人生总是有太多的失意,当我的泪滑落的时候,你可知道它是在为你而流? 
如果有一天,当我们都不在被世俗束缚的时候,我们还能不能继续相爱? 
假使你知道我爱的是你,你是否会勇敢的爱我? 

   
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017