注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

飞蛾与烛火  

2007-08-07 08:56:21|  分类: 曾经的感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 飞蛾和烛火相恋了,每天夜晚,飞蛾总围绕着烛火,为烛火唱歌,跳舞,讲笑话.烛火捂着肚子,笑得开颜.日复一日.
有天,烛火哭了,疯狂的哭了,对着飞蛾说:"亲爱的,今夜我将死去,因为我的使命已经完成,我将回到我该去的地方."
飞蛾扑扇着翅膀,看着烛火被风点点吹灭,心底泛起剧烈的疼痛.飞蛾徘徊在烛火的身边,用身体阻挡风的吹入,即使烛火烧伤了它的皮肤,他还是不断的徘徊.烛火慢慢的虚弱下去.
这时,有人走过来手里拿着镊子,靠近烛火.忽然间飞蛾懂了,扑向烛火,用自己的身体覆盖住烛火,保护着心爱的人.
一个阴影靠近了,飞蛾感觉到身体一阵冰凉,随后剧烈的痛楚,镊子刺穿了飞蛾的腹部飞蛾,飞蛾别被甩在了地上.
人用镊子夹起烛火,随意扔在了地上,换上新的烛火走了!飞蛾扭动着残缺的身躯爬近烛火的身边,依旧用身体保护烛火.忽然间即将熄灭的烛火再次燃起.是飞蛾用它的生命换来烛火一瞬间的生命,烛火包围着飞蛾了留西哀怜最后一滴泪,化成了劫灰.
临死前,飞蛾和烛火紧紧的相依.在那刻他们是幸福的,因为他们拥有彼此!   
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017