注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

男人的一夜,女人的一生  

2007-08-07 08:58:42|  分类: 曾经的感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无意的音像店看见了一个碟子上写着这样的一句话:男人冲动的一夜,一个女人却用了一生去等待和守候!看着这个句子,我想买下来,但是想想还是放下了!我没有勇气去看这个故事,我不想让心在痛一次!  

一个纯洁的女孩她在一个不合时宜的时间遇见了一个不适合他的男人,他的风流倜傥,她的纯洁,注定了她爱上他,也注定了他会离开他!离开的时候他用愧疚的眼神看着她,他说对不起,她没有回答,她等待的是一句我爱你!他没有说,她说了!  

那次以后,女孩不是一个女孩了,她变成了一个女人,她的一切都是变了,生活,思想!她不能再去爱了!那个男人让她不再接受爱情了!她开始了游戏感情!没有多久她成了别人眼里的性感女人!她懂得了,也乐意去周旋在各种男人之间,她开始去征服一些她认为的优秀的结婚了男人!在夜里她和男人**,但是没有了快乐的感觉,甚至在第二天就忘记了昨天那个男人的样子!  

她记得的只有那个初夜!经历了很多的人,经历的很多的事情以后,她还是只爱一个男人!那个曾经伤害她的男人!别人都说这个男人不值得去爱,但是她说,爱没有值得不值得,只有爱不爱!爱就是爱!  

为什么男人说话不能仔细的思考呢?你的一句话,可以让爱你的女人记得一辈子的!你的冲动的一夜可以让女人用一生去等待,一生去回忆!  

但是我相信,每一个风流的男人还是女人,他们的心里都有一个永远忘不了的人,那个人给了他们太多的伤和痛,让他们永远不能爱!请不要指责那些你觉得不钟情的人,也许,他们才是最痴情的!       

末了,我只想说一句话,如果你不爱“她”那么,你停下脱“她”衣服的手!   
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017