注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

面膜狂人  

2008-11-25 20:24:45|  分类: 女人我最大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜂蜜美容小秘方-1(蜂蜜+水)

  蜂蜜含有的大量能被人体吸收的氨基酸、酶、激素、维生素及糖类,有滋补护肤的美容作用。用蜂蜜加2—3倍水稀释后,每日敷面,可使皮肤光洁、细嫩。

  蜂蜜美容小秘方-2(蜂蜜+醋)

  蜂蜜和醋各1-2汤匙,温开水冲服,每日2-3次,按时服用。长期坚持,能使粗糙的皮肤变得细嫩润泽。

  二、去黑头方法

  (一)、盐加牛奶去黑头

  1、最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;

  2、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;

  3、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;

  4、半分钟后用清水洗去,不能太久了;

  5、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了

  (二)、用珍珠粉去黑头

  用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:

  1、在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。(建议直接到药店买那种人家用来吃的,治惊蛰的珍珠粉)

  2、取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。

  3、好的珍珠粉均匀地涂在脸上。

  4、部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。

  5、每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。

  三)、盐加醋法材料:食盐一茶匙,白醋一茶匙,沸水半杯。把盐和醋倒入盛有沸水的杯子里搅拌均匀,用消炎棉搽在有黑头处,此法可保持一段时间不长黑头。

  四)、自制面膜

  食盐一茶匙,蛋清,面粉50克

  将其混合搅拌成糊状,均匀涂抹于脸部,15分钟后洗掉,一星期做三次

  五)、蛋清去黑头

  1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;

  2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;

  3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;

  4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

  六)、鸡蛋壳内膜去黑头。鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法!

  七)、盐。洗脸后趁皮肤没有干透,用盐适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化继续按摩,过十分钟左右用清水洗干净,!

  注意事项:有豆豆或者伤口之类皮肤的肯定会痛,慎用;敏感肤质者不提倡使用该方法。

  八)、米饭。每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔,说会把脏东西都带下来。据说她认识的老太太从不做美容,但是皮肤非常好,就用的是这个法子!使用饭团在脸上轻轻滚,然后应该是洗脸的。

  九)、蜂蜜

  把蜂蜜稍微加热,均匀涂上。按摩一段后洗掉。也有人在蜂蜜里加盐。个人觉得效果不错。而且毛孔细腻。

  三、治疗雀斑的方法:

  晚饭后洗过脸,不要抹香脂、香粉,将一粒5毫克的维生素E胶丸用针刺破,挤出其液体,放在掌心,揉匀后,在面部雀斑处反复擦拭按摩片刻,每晚坚持一次。雀斑轻淡稀疏者1~2个月内即可消除雀斑。

  四、材料:一粒维生素E丸、一汤匙润肤膏。

  方法:先把维生素E丸切开,然后把里面的油状物质倒进润肤膏内拌匀,即成为自制的维生素E润肤膏,只要把它涂在晒伤的肌肤上便可。

  效果:晒伤后多涂含维生素E的润肤膏,有助加速肌肤的复原及预防疤痕的出现。把维生素E丸加入润肤膏内,可提高维生素E的浓度,令晒伤的肌肤更快康复。E还能促使面部皮肤滑润、洁白,延缓面部衰老起皱。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017