注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

宝贝快乐成长  

2008-11-06 22:17:04|  分类: 快乐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      炎热的夏天早已过去,天气慢慢转凉.我家小宝贝也五个月多了,快乐的日子真是度年如日.每天和孩子在一起日子不经意的过的好快.看着孩子每天都在渐渐变化心里特别的高兴!从刚生下来那小小的样子,到现在已经学会了好多东西的顽皮模样真是充满了快乐的过程.

    小家伙真是一天一个变化.以前还是乖乖的躺在床上吃饱了睡睡醒了吃的到不甘躺着非的让抱着的到现在不仅让抱还自己抱手小坐;从以前那看到妈妈一脸茫然到仔细端详妈妈到现在见到妈妈就露出微笑的小模样;从给他玩具只是看看到抓住就扔了到现在可以抓住玩耍;从躺到趴到坐......每个过程充满了乐趣.宝宝的成长让我们其乐无穷的.

      快乐的宝贝,妈妈真心祝福你幸福快乐一生一世!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017