注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

理解万岁  

2008-08-19 09:18:45|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我抱着儿子滔滔不绝的给他讲述着中国人民最最为之骄傲自豪的飞人刘翔就要出场:当大家都满心欢喜的期待鸟巢里那场特别的比赛时,可意外的发生使一切期望刹那间成为了失望---刘翔退出比赛了.真很难相信,瞬间觉得心里很失落.也许不应该用失落来表示,可是心里就是瞬间的低沉,好似一下跌落了的感觉.

就象大家难以相信这是现实一样,大家宁愿相信这是个玩笑.是的,也许没有一场比赛让人们如此的欣喜若狂,以至于到宣布立场的瞬间大家都没有缓过神来.无论在鸟巢现场的还是在电视旁等待已久的人们都不敢相信希望原来就这么快就一落千丈了..四年来亿万人民的梦想瞬间化为了虚无.做为一名中国人,我很同情并且也很失望.

也许现在对于此事我最想说的就是理解他吧!理解万岁嘛!当亿万人民谴责责骂一片的时候,我想大家更应该冷静.想想大家何必呢,刘翔他也是凡人不是神,他也有感情也会生病,凭什么他就应该自己担负所有人给予他的重担.人家排什么广告接什么访问,那是人家的事,大家崇拜他那也是我们自己的事.事已至此我们什么也别说了,该看别的比赛就看别的比赛,不是还有很多项目等着我们看吗?然后再告诉儿子生活就是这样奥妙,将来的他会有很多梦想,当梦想化为虚无的时候要自己转变,用宽容的心去包容一切包括自己.还想对儿子说快快长大,长大后也会为梦想努力拼搏.加油,妈妈相信我的儿子是最棒的!

放过刘翔,坚顶奥运吧!也希望刘翔可以好好养伤早日康复,让实力和大家说话吧!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017