注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

平淡生活  

2008-08-03 15:26:49|  分类: 快乐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝儿子已经出生两个月了.日子过的真快在忙忙碌碌中好象很不经意的度过着.生活总围绕着孩子而过,而我渐渐习惯了这一切.

今天早上联系到小学同学及好友吕,她兴奋的告诉我她前天也就是八月一日生了一个7斤6量的大胖小子,很高兴的.我也替她高兴.记得小时侯我们都有约定的长大了到结婚的时候都去为对方祝贺,然而真正长大后又各奔东西相离很远.现在我们都有了自己的孩子,突然觉得自己老了.以前的约定好象离现在很遥远,小时侯的伙伴也只有偶尔想起.想象现在朋友之间也只有默默的祝福了!我在此衷心祝福好友母子健康,平安!

日子就这样平淡的过着,偶尔收到朋友们的短信才让我觉得自己还没有被大家忘记.最近让我开心的是我一直比较崇拜的一位我曾今的领导一直发信息给我.说也奇怪,只是很偶然就让领导注意到了我.我明白他一直鼓励我要自立并且女人要有自己的事业.这些话我都明白.现在的我主要任务是把儿子喂好奶让他吃足六个月母乳,以后我会出去工作的.我知道成功的女人是事业家庭双丰收的.谢谢朋友!并且他说这个月来看我,很激动但也很紧张.哈哈!希望能见面聊的开心!

对了,,还有5天就奥运会了,我在此为奥运健儿们加油!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017