注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

最珍贵的东西是免费的  

2009-01-19 00:19:57|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   【图文欣赏】最珍贵的东西是免费的 - 小当家  - [善待自己]            

文-网络  编辑-梅香傲雪

      【图文欣赏】最珍贵的东西是免费的 - 小当家  - [善待自己]【图文欣赏】最珍贵的东西是免费的 - 小当家  - [善待自己]

    忽然发觉,在这个世界上,最珍贵的东西是免费的。阳光,是免费的,芸芸众生,没有谁能离开阳光活下去。然而从小到大,可曾有谁为自己享受过的阳光支付一分钱?

   空气,实际免费的。一个人只要还活着,就需要源源不断的空气。

   亲情,是免费的。每一个婴儿来到世上,都受到了父母无微不至的呵护,那是一份深入血脉不求回报的疼爱。

   友情,是免费的。寂寞时默默陪伴你的那个人,摔倒时向你伸出手臂的那个人,伤心时将你搂在怀里的那个人,可曾将他(她)的付出折合成现金,然后要你还钱?

   爱情,是免费的。那份不由自主的倾慕,那份无法遏制的思念,那份风雨同舟的深情,那份相儒以沫的挚爱,正是生命最深切的慰籍与最坚实的依靠。

   目标,是免费的。无论是锦衣玉食的王子,还是衣不蔽体的流浪儿,只要愿意,就能为自己的人生确立一个目标。

   还有信念,还有希望,还有意志,还有梦想------所有的这一切,都是免费的,只要你想要,你就能得到。

   再不要对着苍天唉声叹气了!苍天是公正的,更是慷慨的,苍天早已把最珍贵的一切,免费地馈赠给了每一个人。

【图文欣赏】最珍贵的东西是免费的 - 小当家  - [善待自己]【图文欣赏】最珍贵的东西是免费的 - 小当家  - [善待自己]

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017