注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

心血管淤塞救命良方  

2009-01-23 12:34:42|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

老有所乐心血管淤塞救命良方

[置顶][10/02] 心血管淤塞救命良方   [折叠]

          好友长兄与嫂,定居台湾。二人笃信佛教。得知我有心脏病,通过我友夫妇转赠此方,并几次打听服用没有。关爱之情,感之甚深。我想,报答之法莫过于广传此方,让同病者共得此益,则功德大焉。

(清晨空腹服用最佳)

 

   国民69(1980)年,前僑務委员毛松年先生亲自赴美宣慰僑胞,三藩市有知名黄姓僑领,他患了心脏血管闭塞,原本在毛委員長抵美前一週施行外科心脏开刀手术,但恐怕一个星期内不能够出院欢迎毛委員長,特商得医生同意,准予延迟一个月才做手术 。

    在这期间,黄侨领找到一个中国古老的秘方,每天吃一剂<黑木耳猪肉汤>,持续吃了26剂,才入院准备接受外科手术,怎料再经医师检验,才发觉心脏血管不再淤塞,鉴证了上次诊疗记录,判若两人,顿使美籍医生大感意外,忙问黄侨领最近吃过些什麽?黄照实以告,医生更感惊奇,告知心脏正常,已无淤塞,毋须动用外科手术准他出院,並托黄先生代配秘方的中药材料,好传给同病的人服用,展开大规模验实,以检这则验例是否可靠。

     当毛委员长从东岸各地回到三藩市,举备返台时,黄侨领欣然相送,使毛委员长感到好奇,也抄录了他的食疗秘方回台,也给三位曾患血管淤塞的朋友吃过,其中一位就是文化大犟学副校长俞筱钧夫婿苗先生。苗先生夫妇,有一次在公开社交场合遇到毛委员长,寒喧之下,毛委员长发现苗先生气色不太好,胸部疼痛有心脏血管淤塞之虑,毛委员长告诉苗先生此一秘方,二星期後苗先生胸口疼痛的现象,已不再发生。

    这帖食疗秘方属白背黑木耳(乾的)贰两,煮前先泡水,瘦猪肉贰雨、红枣5个、老姜2片,先行浸透木耳,以适量清水(6碗)慢火煮小数

时(最少要2小时),得约2碗後空腹,!残渣可酌量食用,日饮一剂,25日为一疗程。根据现代中医中药的分析,黑木耳含有大量碳水化合物、蛋白质及钙质的成份,在中药典中认为有益气和血、补强心脏功效。在化验室中证实,确实有消化血板的功效。

      这剂单方实则是一剂食疗单方,无任何副作用,即使与心脏病科医师所开之药物,先後服用也无碍。本人患心脏血管疾病年许,每日按时服药,未见好转也未恶化,自两个多月前获得此单方後,即与有同此病情之友人及邻近患者,依此方所提示服用,经服饮一个了程(25天)後,胸闷、胸痛等现象均已不再,血压已趋稳定,效果确实很好,同服此方之友人等,也一致肯定此方之奇效。此剂单方因用猪肉配制,有佛教徒恐与教义相违不敢服用,特就教於**大师,大师嘱以此方治病救命之方,不妨!不妨!该教徒至今已服用一疗程,狭心症诸症状已不上身,以前走三、五步,即感气喘无力也已远去,且小腿浮肿现象不再出现。

以上是在朋友的博客上复制而来,因为我周围的朋友和一些博友,有心脑血管病的较多,为让更多的朋友收益,也没经本人同意而复制,在此说声对不起,并谢谢您。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017