注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

摘抄  

2009-01-24 23:52:12|  分类: 经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

   有些人花费了一生,也没有办法得到自己的期望;而有些人,他的手中抓着太多人的梦想,只要轻轻的用手一挥就能让灰姑娘变成公主。不要去诅咒什么不公平,你生下来就注定了。你只要还活着就不可能祈求到公平。”


  

   悠闲过岁月,不觉晚年迟.春日赏花事,荣华能几时.


  

    从来不和人讨论以下三个问题,一、人为什么活着;二、爱情是什么;三、钱到底是不是万能的,除了以上三个问题你要是还有什么问题要问我,我可以帮你解答。”我不和人讨论以上三个问题的原因是因为以上的三个问题绝对属于最无聊的讨论话题,第一个是属于没有答案的,第二个是属于有很多答案的,第三个则是明明有一个明确答案,但是有些人偏偏不相信的。

   

    如果政府规定一个人一生只能对一个人好,我情愿那个人就是你。

  我无怨无悔,至死不渝!

  但偏偏政府没规定…那就算了!

 

   

    你知道我是这样的女人,明知前面是悬崖也要往前走,因为我不想回过头来看见别人嘲笑的目光。

    我愿意为自己所犯的错误负责。”


    相爱的两个人分手后,不可以是敌人因为曾经相爱过;不可以是朋友,因为曾经伤害过;

    所以我们成了最熟悉的陌生人

你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。

人生就是一次又一次的试探。最后才能真正的得到幸福!

人生就是一场游戏,你遇到的障碍就是各种关卡,所以,让我们尽情地去攻略吧!

做人要长着坏心眼做好事~

带着我的骄傲·远走高飞·宁愿寂寞成城

作为女人其实应该相信男人。就像愿意相信世界和平会到来,虽然你也知道,现在世界战争不断。
.
所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情;所谓外遇,就是潜出围城,跌入陷阱;所谓浪漫,就是帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,就是结婚时红地毯通向的正前方……

红尘血染胭脂泪,此生只为君倾城

对于我们来说记忆 是飘不落的日子永远不会发黄。相聚的时候 总是很短,期 待的时候, 总是很长。岁月的溪水边,捡拾起多少闪亮的诗行,如果你要想念我,就望一望天上那闪烁的繁 星,那里有我寻觅你的目光!”

一棵名叫告别的树,一个从此离开的人. 时间流转,四季轮换,我却始终学不会遗忘. 遗忘或许是对伤口最慈悲的祝福. 没有人像我一样,在离你很远的地方,独自渴望,地老天荒. 是花,就一定要开的吧. 世界,不是只为公主而旋转......
    

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017