注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

小小开心果  

2009-11-09 22:10:05|  分类: 快乐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         又要感叹日子过的快了,转眼11月也过九天了。在有了睿睿的日子里,每天都围绕着他进行,日子一天天都不经意的就过去了,每天照顾他起居陪他玩耍,看着他一天天成长,很开心。小臭孩现在已经一岁五个月七天大了,生活中宝贝睿睿成为了爸爸妈妈的开心果,每天带给爸妈无尽的欢乐。

        现在的睿睿本领可大了。可以轻松的上下床爬上爬下,还可以尽情的到处跑了。一天到玩小腿一下都不歇着,一会跑这一会跑那,还成为了爸爸妈妈的小帮手,让他拿东西去扔垃圾这些小事,他都乐意去做,并且乐此不疲很欣慰的接受。可有时候未免也帮倒忙,让他把鞋摆整齐了,他会折腾出他所有的鞋来,在那认真的摆放,可是不一会就又给弄乱了。让他去拿餐巾纸擦擦嘴,他会抽出很多纸来并且要执着的也要给你擦把嘴才行。哈哈~

         现在的睿睿正是模仿很强的时候,很爱学习,并且还有自己的想象。妈妈教他儿歌“一颗星五个角,五颗星一面旗,五星红旗真美丽,永远飘在我心里。”他会想象国庆阅兵时升旗,还举起小手敬礼,迈着小腿起步走,嘴里还喊着“一二,一二”小样子很可爱,认真的样子不免让人看了捧腹。不仅是儿歌学的认真,小家伙,做什么事都很仔细,别看他年龄小,画画涂鸦一画就画好长时间,拿着笔画的很象样,虽说只是一些只有他能看懂的作品,但抽象的杰作绝对值得妈妈收藏。

        现在的睿睿正是长身体的时候,凶猛的长势现在个子已经86厘米了。现在可以够到很多东西了,高处的摆放对于他都是小意思,翘翘脚,桌子上的东西就一览无余了,不用费事就能拿到以前想都不敢想的东西了。弄的爸妈把易碎物品一搬再搬,已经放到很高处了。小家伙不仅个子高,心眼也多。一看妈妈心情不好,马上朝你笑做鬼脸。小家伙还是爸妈的调节员。有天爸妈因为电脑的事争吵,小家伙不慌也不忙,安慰安慰妈妈,走到玩电脑的爸爸跟前使劲拉爸爸手,不让他玩,硬是让爸爸把电脑关了才罢休,然后就一会妈妈,一会爸爸的两边跑着逗着笑,看着孩子,爸妈哪还有心情怄气,快被他逗乐死了。

       现在的睿睿别看他小,还自己中意的电视节目-----CCTV少儿节目的(小小智慧树),喜欢小嘟嘟,喜欢红果果绿泡泡,最喜欢当当了。当当每次都教小朋友画画,睿睿很喜欢看。还喜欢里面教的歌曲。有一天,妈妈问睿睿“小小智慧树里的红果果绿泡泡教的歌怎么唱来?’只看人家连唱带跳的,样子可爱到爆。虽说唱的不清楚,但唱的很带劲。可爱极了~

      睿睿还是个小小舞者呐~爸爸萨克斯一吹起,小家伙赶紧翩翩起舞起来,伴随着节奏晃荡小手,扭着小腚,陶醉的样子就像美丽的小精灵。睿睿不仅舞会跳,弹琴也不在话下,就爸爸的话说‘还挺有节奏的’,看他弹琴的样子就像个小莫扎特。这就妈妈对宝贝的期望,有莫扎特般的音乐造诣。长大做个音乐家,希望他能有爸爸的遗传,有对音乐的灵性,成就自己的音乐成就。

      总之宝贝带给了爸爸妈妈无限的希望及喜悦,妈妈衷心希望宝贝睿睿健康快乐永远幸福~能健康快乐茁壮的成长~

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017