注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

女人一生中健康的最佳时间  

2009-03-23 23:20:39|  分类: 女人我最大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

女人一生中健康的最佳时间 - guyiwjx - guyiwjx的博客

女人一生中健康的最佳时间 - guyiwjx - guyiwjx的博客

女人一生中健康的最佳时间 - guyiwjx - guyiwjx的博客 女人一生中健康的最佳时间 - guyiwjx - guyiwjx的博客  改善体质的最佳时间:

  第一时间段是月经初潮期。在医生的指导下,科学地调整膳食结构,可使抗病能力大大提高。

  第二个时间段是产后。由于怀胎、分娩等生理过程会导致内分泌变化,从而直接影响人的体形与体质。如果这时想改变你的形体,务必抓住这个天赐良机。

第三个时间段是绝经期。此阶段注意营养,保持心理平衡,坚持有规律的体育锻炼,将惠及你的晚年。

  补钙的最佳时间:

  对女性而言以12~14岁的儿童时期最为重要,因为这几年是人体骨骼发育的敏感期。预防肥胖的最佳时间

  一是儿童期。一项调查表明,凡10~13岁期间体重超标者,到30岁后,有88%的可能性成为大腹便便者。

  二是15~25岁期间。这10年间是脂肪细胞兴旺发达的高峰期,加上性激素的大量分泌,食欲及食量大增,最易“发福”。

  三是40岁以后,大脑中的下丘脑功能降低,饱腹感迟钝,容易贪食而肥胖。

  防心脏病的最佳时间:

  一般说来,女性在绝经前罹患心脏病的几率低,但绝经后心脏受害的可能性就大大增加。因此,为保护心脏,在自然绝经前3年就应定期化验胆固醇并着手防治。 女人一生中健康的最佳时间 - guyiwjx - guyiwjx的博客

女人一生中健康的最佳时间 - guyiwjx - guyiwjx的博客

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017