注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

【引用】老男孩-不得不回味的青春  

2011-11-04 15:59:11|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11度青春系列电影,是中影集团和优酷网共同出品,雪佛莱汽车的科鲁兹全程赞助中国当下导演中11位翘楚执导的系列短片。

汇集最鲜活的青春奋斗力量,打造精彩不断的青春电影。

其中,尹丽川这名女导演拍摄的片子很唯美,因为她是老公小时的邻居我仔细观看了,还是蛮不错的。

另外,认识的沈严导演也拍了一部小片,所以吸引我追着看完11部片子。而留下最深印象的莫过于“老男孩”。

它令我一下子回到20年前的青春岁月。

和多年前,《疯狂的石头》一样令我一见钟情。

所以,我想,真得可以和大家分享我最喜欢的这部片子,相信你会和我一样看了还想再看,一起回味逝去的青春年华。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017