注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己才能爱孩子

爱自己,才有能力爱孩子

 
 
 

日志

 
 

给自己鼓劲  

2011-08-24 21:26:45|  分类: 新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       被告知她们要回来,并且两个人要住进这鸽子屋般的房子里,明摆着是在下逐客令。

       不想哭了,泪已经流尽了。想起一句话来,要感谢伤害你的人,是他给了你坚强。

      是呀,我要坚强。冲好澡,整理一下自己重新开始。没有什么大不了的。

      临走想和孩子说声再见,孩子在玩琴,头也没回。看了孩子背影一眼,心里酸酸的很不上滋味。想想怀胎十月,照看了三年多,孩子竟然和妈妈就怎么冷漠吗?我不怪孩子,孩子还小,也许一个感兴趣的东西就会让他忘记亲娘,可是妈妈不会忘记你的,妈妈会坚强的好好活着,要好好爱你。

    走出去了,就没有回头的路。站在十字路口真知道了什么叫迷茫。不知道该往哪走了。已经四年没有工作了,真不知道自己能做点什么。简单的工作很不甘心,可是自己能做什么工作呢?就几天时间必须工作住处都要解决。

   熙嚷的人群里我像个孤独的小猫,没人问津。人来人往,车水马轮,我就像只迷失了的小舟,随波逐流不知道自己该飘往何处。正好有推销美容的人员找我,说是看我形象还好搞活动可以免费给美一下。与其免费给我美一下,还不如我问问她们需不需要人。正好也许是上天看我可怜吧,指我一条路吧,她们的店经理正好在和她谈了一下,感觉还行她又给我建议到与她们一家连锁的另外一家正好缺人推荐我去看看。我就顺着她说的地址找了去,一路还坐反方向了车,还找了好久,终于还是被她们的工作人员推销美容给领进去的。

  这真是冥冥中的安排似的,她们就找到了我要把我领进去,也许这上上天眷顾我可怜我吧。先作吧,虽然以前只是被美容过还没给人美容过,可是当路走到尽头时,该拐弯还是要拐弯的,该低头还是要低头的。我以后是靠自己劳动吃饭,再苦再累也心安理得,不用看别人眼色了。

  加油吧!给自己加油吧!人家院长说给我五天时间上我正式上岗,人家这样看重我,我也不能让人家失望。加油吧!

      

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017